Почему я всё терплю?

Екатерина Шушковская
Вы такого не видали,
Гости в зоопарк попали:
Путь  обратный не нашли
И ко мне в вольер пришли.
Мне   покоя  не  дают,
Из  меня  верёвки вьют,
Двое маленьких котят
Постоянно есть хотят.
Я- опасная    тигрица,
Вся  тайга  меня  боится.
Сытыми они не спят,
Прыгать по ковру хотят.
Шкуру тигра не купили,
Вот!- живого   подстелили.
Для кошачьих детских игр
Пусть лежит уставший тигр!
Только эти две малышки,
Шустрые,   как будто,  мышки.
Почему  я  всё  терплю?
Просто  я котят  люблю!

Фотография из  сайта  «Одноклассники».