Слово Я тебе Дарую

Светлана Думчева
    
    В Мире этом,хаос и насилие.
    Новой жизни, срок ещё далёк.   
    На пути к той жизни,Вы бессильны.
    Так зачем же,Нужен Вам, урок? 

    Наступает,общее уныние.
    И печать, лежит на том.
    Кто со Светом,распрощался.
    И не выстроил,свой дом.
 
    Предавая в горе друга,
    И спокойствие храня.
    Таких поверте, ждёт разлука
    С Великим Светом,нить ту потеряв.

    Тот человек сошёл с пути познания.
    Где поезд время, без него ушёл.
    Он не оставил, в сердце покаяния,
    И там нарушил, Вечный Мой Закон.

    Он пронесён был,через тяжкие страданья,
    Своею Кровью, Веру Вам даря.
    Чтобы свободу, получили вы в изгнании.
    Любовь, Надежду в сердце сохраня.

    Как можно, до Души той достучаться?
    Открой глаза,вокруг ты посмотри.
    Как смотрят,на тебя глаза эти кричащие?
    Или совсем потухшие внутри.

    И сколько можно в стену эту биться,
    Где безразличие Вам укор.
    Когда над Вами суд свершится,
    И вынесен всем будет приговор.

    Где та черта, перед которой,
    Остановить ты вынужден свой взор?
    И может быть задуматься заставит.
    Тебя твоя остывшая Любовь.

    В каких же тайниках, своих владений,
    Хранишь ты Мой Заветный Вечный Дар.
    Неужто ты не чувствуешь,как раня,
    Наносишь по Душе своей удар?

    Откройся Богу,Свету дай пролиться,
    В сердце очерствевшее дитя.
    И помоги Душе вновь поселиться,
    В сокровищницу прежнюю,любя.

    Придёшь ли ты ко Мне,
    Зов Мой, услышав Свыше?
    Я путь к тебе Ищу,
    Короткий и прямой.

    С открытым Сердцем.
    И открытой мыслью.
    Встречать тебя Я буду,
    В Небе Голубом!

      5 ноября 1996 год.