от звёзд до огненного дна

Максимилиан Агнэлий
Адам нажрался русской водки,
а Ева прусские колготки
купила, и продала душу,
чтобы в колготках кушать суши.

Пасутся стадом сочным янки,
их осуждают куртизанки,
что их идеи жадно пьют
и величают их уют.

Весь мир давно цивилизован,
рассудок всех канализован.
Ну что ж, агония видна
от звёзд до огненного дна.