Будущее познать

Селёдка Под Шубой
Чтоб будущее
понимать,
надо сегодня,
прошлое познать...
России чтоб цвести
нужны ей
сильные и хитрые
цари-
по типу- один пишем,
два в уме,
такая обстановка
в нынешнем мире.