Боюсь и верую в мгновенье...

Юлия Агеева 2
Боюсь и верую в мгновение Таинственности полумрака.Моё забытое решение,Вдогонку.Верная собака. Не покидает пустота,И окрылённость долгих снов.Уже виднеется черта,И легче тяжесть лет-оков.И близится час просветления,Попытка снова суть понять.И возвращается решение,Всё неизбежно-не прогнать. Так хватит от него скрываться,Достойно долгое смирение.Коль жизни нить должна порваться,-То я приму её решение. Посв.К.Сер)