Черная - белая полоса

Славна Кошер
Светлая полоса, темная полоса,
Какая из них с тобой, ты решаешь сам,
И как это понимать,
И как это все принять,
И как ничего матного не сказать,
Когда люди, что ненавидели за глаза,
Живут на твоих двух северных полюсах,
И тебя уж давно бы пора спасать.
Ты даешь по газам,
Продолжая все так же медленно замерзать,
Достаешь свой блокнот, что бы что-нибудь написать,
Но тебе не о чем ни поплакать, ни рассказать,

И ты держишь у шеи неверный тупой резак,
Уходишь домой в слезах,
А внутри борется белая- темная полоса...

P.S. Все равно победит белая.

14.02.2013.