Боже Господи наш живой. дерзновение

Сахар Кусковой
я стучу в Твое сердце Господи
Боже Господи будь со мной
я стучу в Твое сердце Господи
Боже Господи наш живой

я стучу прямо сердцем Господи
Боже Господи слыши нас
мы все вместе с Тобою Господи
наступает рассвета час

наступила весна рассветная
наступила пора вставать
после зимнего сна приветная
чтобы жизнью рассвет встречать

пробудиться вдохнуть всей силою
пробудиться всей силой жить
ото сна что зимой был стылою
пробудиться семьею быть

мы зовем Тебя Боже Господи
мы зовем Тебя слыши нас
и на всякое время Господи
и на всякий Господь наш час

покланяемый Боже славимый
и на небе и на земли
все пути Твоей волей правимы
все мы дети Господь Твои

мы стучим в Твои двери Господи
Боже Господи наш приди
мы зовем Тебя Боже Господи
с нами Господи наш живи
в жизнь нас Господи наш прими