БлагоДарю

Ирина Вильницкая
Люблю тебя, ты Идол, Бог,
Могучий словно дуб Мужчина.
Понять себя ты мне помог,
И неурядиц в чём причина.
И словно факел озарила,
Любовь все тёмные углы.
И счастьем вечным одарила,
Всё стало на места свои.
БлагоДарю я Небеса и Мир,
Что мне тебя прислали.
За этот чувственнейший пир,
Что счастья времена настали.