не звонишь, а мне теперь и не надо

Даниил Акимов
не звонишь, а мне теперь и не надо
помогают вода со льдом и обволакивающая прохлада

наверное, уже  спишь, мосты разведены
интересно, какой цвет крыш с другой стороны луны

а мне не до сна, строю из себя поэта
так ради эксперимента и чтобы не сойти с ума

завтра новый день, новые встречи,
запахи, звуки, прямые речи и предметов тень

скоро станет легче мне без тебя просыпаться утром,
уже не ранит тишина в городе предрассветном безлюдном