Ты держишь за руку

Наталия Шигачева
Ты держишь за руку
И обнимаешь нежно.
Смотрю в глаза твои,
Ты что-то шепчешь.
Хочу сказать тебе,
Но резко замолкаю.
В ответ я слышу:
"Люблю тебя, родная"
Ты тихо дышишь,
Наверно ждешь ответа.
Я просто улыбаюсь:
"Ты лучше всех на свете"