Последний гигант

Инна Весёлая
Берлушка бедный нахлебался горя,
Под пресс попал судебного катка.
На всю страну один осталься ё-арь!
Ну просто заклевали мужика!


Ярлык навешали: «развратник старый»
Зачем же так огульно поносить!
Чем в ратном деле  мудрость помешает,
Политплатформа твёрдо коль стоит?!