Таланты и поклонники

Татьяна Гармаш
Из цикла "Братья наши меньшие"

Как Зверев произвёл в стране фурор,
Так от меня в восторге птичий двор.
Поклонницы толпой за мной бегут,
Ни днём, ни ночью мне покоя не дают...

***

Фото из Интернета.