Темные силы

Александр Амохин
Темные силы,
Темные силы управляют миром.
И они сильны,
И они сильны богатством безмерным.
Жадные люди,
Жадные люди под нищетой вечным.
Душу за деньги,
Душу за деньги ценой копеечным.
За смерть невинных,
За смерть невинных иудам кровавым.
Деньги со знаком,
Деньги со знаком бесовским тайным.
Дьявол за станком,
Дьявол за станком стоит печатным.
Делает деньги,
Делает деньги, что бы заплатить нам.
Что бы мы убили,
Что бы мы убили ближних, взорвали Храм.
Люди очнитесь,
Люди очнитесь, пока милостив Сам
Господь, обещал,
Господь обещал: «По грехам воздам!»


06. 2013г.