Весна нашей жизни уходит в далекое прошлое

Борис Макаров
Зима осторожно подкралась седою порошею
По улице бродит, осенней листвою звеня.
Весна нашей жизни уходит в далекое прошлое,
И нет уже юных тебя и меня

Вот праздничный ужин  и слёзы свечей оплывающих,
И в памяти крутится прошлого клип,
Вот юности след , в морозную синь ускользающий,
И от потери друзей , пронзительный крик.

Бокал шампанского выпит, до самого донышка,
И не вернуться  из снежного, из далека.
А где-то по небу плывёт весны  нашей  солнышко,
Да вот закрывают его от нас облака.

Жаль губит мечты наши день убегающий
Как незаметно приходит к нам   листопад.
Ошибки, обиды, друг другу прощающий,
Но закрывает дороги нам в лето назад.

Пусть с нами фортуна, злая колдунья  и мачеха.
С годами  все больше нам жизнь дорога
Не стеллит под ноги  меха, удача-обманщица
Лишь остров любви не закрыл нам свои берега.