Я не создана для счастья

Наталья Ларченко
Я не создана для счастья:
Разрушаю, граблю, бью,
Словно сделана я частью,
Ту, что крепят к кораблю.

Я безлика. Многолика,
То я якорь, то я плот.
Я и в гладь, и в шторм жду лика-
Меня в чувства приведёт!

Я спокойно слышу: "Мама!",
Потом вспышка, яркий свет.
Я безумна. Я упала.
Меня грех к себе ведёт.

Время лечит и проходит.
Я молюсь, прошу, борюсь.
И любовь ко мне заходит,
Когда счастье - тороплюсь.

Так живу я вперемежку,
То успех, то срыв порой.
Жизнь зовёт меня усмешкой.
Как ужиться мне с собой?
         
          04.02.12г