Хочу замуж!!!

Татьяна Киселева 4
Устрою я себе рекламу
И маленький такой пиар
Всю жизнь мечтаю выйти замуж
За представителя - ЮАР.

Чернявых просто - обожаю
Тем более, там все - при нем
За негра выйти я мечтаю
А все другое - ни по чем.

Послал мне Бог по жизни - драму
А жизнь без "замужа" - кошмар
Ну как же, как же выйти замуж
За представителя - ЮАР?

В душе моей бушует пламя
А в остальном - везде пожар
Хочу, хочу, хочу я замуж
За представителя - ЮАР!!!