***

Сергей Сауляк 2
Этот город кому-то загадка,
Для кого-то столица страны,
А мне стал он и дом и награда.
Этот город мечты и любви,
Этот город надежд и страданий
Переживший немало побед,
Сохранивший культуру России,
С москвичами сражаясь от бед.
Я люблю этот город России
За его красоту у Кремля,
За людей,что живут в нём с той силой,
Где в других городах ждут всегда.