Хандрю...

Наталья Никулина 3
Хандрю...и кажется, всё пройдено...
Люблю - с растраченной обоймою,
Пою, но не многоголосьем,
Терплю, а боль на подголосье,
Живу - на жизненных задворках,
Молю - о тех, кто на помойках,
Дружу и дружбе лишь я верю,
Реву... но за закрытой дверью...