Бог презирал меня, - я это вдруг почуял

Носильщик
Бог презирал меня, - я это вдруг почуял,
Я видел блеск в глазах завистливой толпы,
И был готов лететь к тебе обломком в бурях
Ради твоей безумной - зрелой красоты!