Я серьезный человек

Михаил Миха Тих Тихомиров
Я серьезный человек
С долей шутки под бровями,
Заменяю громкий смех
В меру синими глазами

И гуляя в парке днем,
Думаю о легком взлете,
Над долиной,селом,
Словно я на вертолете

Облетаю мягким ветром
Прошлого резную сень,
Молодым еще поэтом
Жду ругаясь новый день,

Он придет мой друг наивный,
Гений летнего тепла,
Будет сильный,будет львиный
Выкрик звонкого пера

И она кривя лучами
Раззодорит сердца грусть,
Закружит,завьет кудрями
И разлюбит,ну и пусть.

Нет не жалко то ,что было,
То,что мило не забыть,
Чувство первое манило
Чашу доблести испить,

Замерев от тайны чуткой
На коленях у колен,
Заменив молитву шуткой
И полет на милый плен!