Невозможно

Александр Шталкин
Невозможно, как прежде!
И не радует вновь,
То, в чём робко надежда
Уверяет любовь...

Невозможная нежность
Начинается с "не":
Жаль, коктейль-безмятежность
Предназначен не мне...

Страсть, как море безбрежна -
Тишину обусловь:
Уверяет надежда,
Проверяет - любовь!