Что потом?

Андралекс Сергеев
"Главное, выглядеть хорошо" -
Жёстко, зато правдиво.
Может, кому-то - шок -
Причудливы жизни извивы,
Только усталость порой
Шепчет: " Как мало осталось!
Что ж ты, последний герой,
От губ откусивший малость?
Что же, уйдя невзначай,
Внезапно, натужно заметишь -
Роняют слезу у плеча
Ненужные жёны и дети."