***

Людмила Кривобокова
Перепутал я кровать,.
Лёг с кумою полежать
Возвратился раньше кум-
И такой он поднял шум!

Вышла замуж за узбека
И теперь мне не до смеха
Стала младшая жена
Угождать родне должна

Родилась я в год быка
А по знаку =Козерог=
Знать упряма не спроста
В землю упирает рог

Вылетаю из окна,
Когда прячется луна
И верхом на помеле
В гости прилечу к тебе

Мы с тобой договорились,
Уговором так гордились,
Только слово не сдержали
И серьёзными не стали