Люди танцуют очень сладко перед смертью

Носильщик
Люди танцуют очень сладко перед смертью,
Целуясь в тьме, ну, точно - наугад,
Спешат наполнить чувства липкой круговертью,
И мы, любимая, летим в наш райский сад!