Пылинка

Анна Маковей
Солнечный луч проникает в окно...
Пылинка танцует в сияньи его.
Блестит и кружится, то вверх, то на дно...
Только пылинка – совсем  ничего...

В небе ночном  загорелась звезда,
Кажется маленькой искрой она.
Блестит и сияет, и света полна...
Точка на небе – просто звезда!

В просторах Вселенной, в свете звезды
Кружится  пылинка, на ней я и ты...
Танцует, сияет, несется во тьме
Неся благодарность жаркой звезде...

Я в свете лучей восходящей луны
стою в потрясении от глубины,
От бесконечности и красоты
 Вселенной, возникшей из Божьей Любви...

Танцую, сияю, пою и кружусь,
В лучах Божьей славы пылинкой кажусь...
Стою, в восхищеньи колени склоня -
Он видит, и знает,  и любит меня!

25.10.11