Всё замешано на бабках...

Роман Гноевой
Вся страна теперь торгует
Сходу продается все
И никто, Брат, не тоскует
Об утраченной душе
Продается все буквально
Хочешь душу ты продай
За зеленые бумажки
Продают дорогу в рай
Все замешано на бабках
И без бабок ты никто
Гривны, доллары и евро
Управляют всей страной
Но кому-то на все это
Горько, жалобно смотреть
Только их осталось мало
Скоро могут умереть...
19 января 2004
Донецк.