Мой самый милый человек

Гоша Амазиг
Ты снова наклонилась надо мною,
И говоришь, как раньше мне: «Привет»,
Обняв своею ласковой рукою.
Все это сон, тебя здесь просто нет?

Не понимаю, ты сидишь вот рядом,
И только улыбаешься в ответ.
В который раз встречаюсь с тобой взглядом,
Но дребезжит среди ветвей рассвет.

Так хочется мне взять тебя на руки
И вытереть слезинку с твоих глаз.
Поцеловать, услышать ночи звуки
И закружить, как было много раз...

Ты снова наклонилась надо мною,
Твой поцелуй, слова, как сладкий бред.
Как хорошо, что ты во сне со мною,
Мой самый лучший, милый человек.