Смысл жизни

Соникюс
Мы ищем время, место, путь
И друга, чтобы с ним блеснуть
Умом, надеждой и собой,
Прикрыв себя чужой душой

Не проще ль сразу в землю лечь
Чтобы к себе взгляды привлечь,
Ведь погрустневшую толпой
Всех принесут к земле сырой.