Этот вечер для тебя

Гиран
Моей  любимой  я   дарю  цветы
Божественной  такой  и  нежной
Сердечно  душу  открываю  только  я  тебе
В  любви  признаюсь  откровенной

Заботой,  лаской  окрылен  твоей
Моя  ты  нежность,  о  тебе  все  мысли
Побудь  со  мной  не  уходи,  шепчу  тебе
Любимая  мне  без  тебя  так  одиноко

Пусть  эта  ночь  с  тобой  продлится  вечно
Не  отпущу  тебя,  прижму  и  обогрею
Любимая  ведь  мы  с  тобой  одно
Одно  то  целое  которое  нам  нужно!!!