Я часто думаю - песня

Александр Савченко 2
Я часто думаю: — О, Боже!
Неужто тленье — мой удел?
И потому стараюсь больше,
Побольше сделать добрых дел.

Да, такова моя программа, —
Того же я желаю вам.
Жизнь коротка, как телеграмма,
Но глубока, как океан.

Припев:         

Кто ты и с кем идёшь ты?
Куда влечёт твой дух тебя?
Вот я иду с Иисусом —
Влечёт меня Он в небеса!

Моя программа — славить Бога
За Его мудрость и любовь,
За щедрость неба голубого
И милосердия прибой.

Спаситель большего достоин
За то, что нас от смерти спас,
А потому и славить стоит
Христа, распятого за нас!

 
Припев.

(Музыка: Вадим Палий)