День Троицы Святой

Селёдка Под Шубой
День Троицы Святой
в монастыре,
какие утешения
дарит он мне;
после причастия душа
снова чиста, легка,
кротка.
Над озером- в который
раз восход;
оказывается я, не безнадежно
плох...
Сегодня здесь мы любим
просто так-друг друга
и делимся березовыми
ветками не зря-
ведь это главная заповедь
для нас, сестры и братья.