Я хочу сочинить балет!

Анна Адлер
Я хочу сочинить балет.
Открываю любви конверт
Выпадает оттуда стилет
Всех моих ошибок и проб.
Я танцор и чуть- чуть поэт.
Мир у ног не лежит, о нет!!
Но упорный мой труд приведёт к оживлению на Земле.
Я хочу сочинить балет.
Почему-то движений нет.
Пируэт- ещё пируэт и падение с высоты..
Как-то грустно становится, видя любовный антракт.
Полюбить меня можешь ты.
Я тебя- не факт.