Метроном сердца... Рите Назарук

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2010/10/16/8788
                Рите Назарук с благодарностью…
      

Случится, случится…случись!…
Ты в сердце моё постучись,
В закрытую наглухо дверь,
Потребуй настойчиво: – Верь!

Хотя ты пока далеко,
Дойти до тебя нелегко, –
Пусть новые будут наряды,
Достойны осеннего сада…

Не страшно, что нынче тоска:
Ещё не забылись пока
Разлука, твоё отреченье…
Но в осени столько свеченья

От жарко горящих берёз,
От светлых раскинутых рос,
От факелов горьких рябин…
Один для меня ты, один!

Мне сладостью губы свело
От имени лишь твоего…
И птицею в небо взлечу,
Для нас раздувая свечу!


26. 06. 2013
Фото из Инета