Лишь любовь

Анна Маковей
Мы пытались стать одним через идею,
Но она посрамила себя,
Мы пытались стать одним по убежденью,
Но все осталось только на словах…

Мы пытались неба достичь делами,
Но пришел огонь – и сгорело все…
И однажды мы все же осознали,
Что есть один лишь путь –

Пр-в: Лишь любовь  может нас с тобой соединить!
          Лишь любовь может распахнуть сердца друг другу!
          Лишь любовь! Если сможешь ты любить,
          То преграды рухнут пред тобой!

Мы друзей всегда себе искали верных,
Но всегда кто-то предавал…
В Боге мы чудес искали, а не веры,
И всегда кто-то погибал!

Мы гордились своим знанием и силой,
Незаметно растеряв себя…
И однажды встали нищие и злые,
Обвиняя всех вокруг себя… но –