Стук Совести...

Ярослав Сынмой
Ещё не знаешь? Слушай...
*   *   *
Совесть каждого заключена в его Сердце... Не знали?

Так это же ОНА стучит у Вас в груди и просится на волю, если Вы противны ЕЙ!
Коль Совесть Вас покинет в Сердце Вашем – ОНО бесспорно в камень превратится...
Так стоит ли вершить неправедные гнусные ДЕЛА?...
______________________________

А если ВЫ ей ЛЮБЫ, то ОНА стучит из Сердца Вашего с Любовью!...
Когда настанет Страшный Суд – ОНА о Вас всё снова простучит по Совести ЕМУ на ушко...

*   *   *