Мы дружим!

Екатерина Богиня Любви
А я тебе скажу,ты хочешь?
Да ты уже со мной хохочешь
Ты просто посмотри в глаза,
Ведь где там прошла гроза,

А нам с тобой и горя нет,
С тобой хохочем много лет,
Пусть мир наш маленький такой,
Но для кого то он большой,

Там солнце светит целый день,
На плечи не ложится тень,
И смотрим мы всегда в глаза,
Пускай грохочет там гроза,

Смеёмся просто по тому,
Что дружим здесь с тобой,УГУ,
И пусть завидует любой,
Что смехом крутим шар земной,

Что мы хохочем день и ночь,
Гоня все беды просто прочь)))