Я не поэт

Роланд Аршарский
Я исписался так,что леденеют руки
Что нет уже идей и пламенных нет слов
Про все я написал-про горький час разлуки,
про то как мой герой срывался в царство снов.

О том что в мире есть,иль никогда не будет,
О смысле жизни стих написан был и мной
О том как вас любил, любовь ту не забудет
О том как как я погиб раздавленный волной.

Я вовсе не поэт и не"невольник чести"
Мои стихи-расчет,подбор красивых слов,
И взор мой не горит слепящей жаждой мести
И я не испытал какой пишу любовь.

В моей душе покой. Не ворох злых метаний,
И не мечтанья вздох сорвется с тонких губ.
Я вовсе не поэт,не свод мирских страданий
И мир со мной не груб.