Как - то так...

Марина Цыганова -Лозовская
Как  -  то   всё   нескладно  получается  -
У   тебя   другой   меня  ...  крадёт.
И   тебе,  с  чужой   Душой   печалиться,
Уж   который   день,  который  год!

Как - то  так  ...  А   надо  б,  по - хорошему,
Всё  расставить  на  свои  места:
К  нам  с  тобой,  пришла  Любовь,  непрошенно,
Видно  там,  видней,  Ему,  с  Креста.

Как - то   так,  закручено, задумано,
Для  чего?!  -  Поди   тут,  разбери ...
Я   чуть - чуть,  наверное,  "заумная",
На  меня  с  упрёком  не  смотри.

Оттого,   такая   безмятежная,
Как  берёзы   на   ветру   листва ...
Ты  - Любовь,  последняя,  безбрежная,
Горек   дым   сгоревшего   костра ......