мой дом кричал...

Катя Селюк
мой дом кричал, что я сошла с ума,
и что пора - лечиться в самом деле...
а за окном - цветные сгустки мам
несли детей астральных - на качели,
и вязкий дождь не доставал до крыш,
а растекался - где-то, чуть повыше,
и выползал зарёванный малыш -
из облаков... и становилось тише,
и тяжелей... обмылками души -
строчил диагноз - равнодушный повар,
ещё - рецепт: диазепам и - шик
/ну, всмысле - тряпки, рюшечки, подковы -
каратов в... цать.../ и так хотелось - жить,
как перед сном - ещё одну страницу,
ещё одну... но сон неудержим -
как этот смех, по сгибу рвущий лица.