Мистический аспект

Геша Титов
Он нашёл себе спасенье
сидя в заперти
как забор с охраной
можно обойти
строк получен длинный
воля далеко
такая замануха
выйти так легко
  пр:Хочешь верь и не верь
попытайся и проверь
может есть а может нет
сей мистический аспект
  Она к нему стремится
хочется завлечь
как добиться счастья
милого привлечь
последнюю надежду
в газете прочитав
приворот колдуньи
за гроши заказав
  Он вдруг покатился
вниз по колее
бизнес развалился
нелады в семье
кто ему поможет
былое возвратит
магия спасенья
ведьма ворожит
  Он был атеистом
не верил ни чему
вовсе не боялся
он гореть в аду
вещий сон однажды
ночью увидав
как любовь земную
наяву познав
  Мы все любим деньги
счастье и покой
от чего всё это
проходит стороной
потому что это
надо заслужить
надеяться и верить
и с любовью жить.