Amberian Dawn - Темный цирк

Елена Гребенникова
День и ночь, куда бы ты ни шёл,
Они как зеркало,
Что поглотило
Всю честь и гордость,
И вот они, за тобой следят всегда
Везде!

В голове они, побежден ты ими,
Пожирают мозг черви-голоса.
В голове часы, тик-тик-так, ты слышишь?
Пусть безумный цирк уедет из моего ума!
 
Вот они, твой голос совести,
Глас сокрушения,
Шепчут в твоей тюрьме,
И им там быть всегда,
Пока ты ищешь искупление своих грехов!

В голове они, побежден ты ими,
Пожирают мозг черви-голоса.
В голове часы, тик-тик-так, ты слышишь?
Пусть безумный цирк уедет из моего ума!