Если это вопрос- я отвечу

Алла Прохорова
Я- не президент!!!

Я- мама и бабушка!

Нас воспитывают не президенты! Нас воспитывают мамы, папы, бабушки и дедушки! А , в отсутствие оных, нас воспитывает УЛИЦА!!!!!

Будь ты хоть трижды президент- если у тебя нет времени для своей семьи- ЖДИ БЕДЫ!!!

Улица твоих детей воспитает- будьте -нате!:)))))))))))))))))