Новогодняя песня

Анна Маковей
Дни, как снежинки, тают, к завершению
Еще один подходит прожитый мной год…
И впереди опять загадка и волнение –
Что там, за этим поворотом, меня ждет?..

И снова буду я мечтать, ждать и надеяться,
Я знаю – добрые сбываются мечты!
Туман сомнений и тоски развеется
Под ясным солнцем Божьей доброты!

Пр-в: Пусть Новый Год встречает нас метелью,
Пусть снегопад ресницы серебрит,
Зима уйдет с весеннею капелью,
И жизнь мою любовь преобразит!