Правда...

Роман Гноевой
Правда, где же ты пропала?
Почему вокруг обман?
Неужели ты устала
Нас доверила ворам?
Иль ты просто отдыхаешь
Наблюдая как вокруг
Беспредельщики лихие
Рвут и мечат там и тут...

19 января 2004
Донецк