Эльфийское

Наталья Глазунова-Моисеева
По рассветам пройдусь босиком.
Застелю поле зеленью пряной.
Горизонт подрумяню огнями,
И поглажу цветы ветерком .
Погуляю по сонной воде,
Чуть натянутой глади касаясь...
И с воздушным теченьем сплетаясь,
Расплывусь акварелью в дожде...