***

Кудрявый Июнь
Самолеты летают низко,
Облака разрывая легко.
Ты, кажется, очень близко,
Но одновременно так далеко.

Приходишь, когда я уже не скучаю,
Когда хорошо мне одной.
Большими глотками выпиваешь чай
И уходишь перед грозой.

За тобой остаются надежды,
За тобой остаются мечты,
Сладкий запах твоей одежды,
Томный, вяжущий шлейф пустоты.