Отпускает

Анна Огонь
Я сижу у окна,
Поднимаю глаза,
А наверху небеса,
А на них звезда,
А за ней еще одна,
И лишь моя слеза,
Блестит, как она,
Ярким светом,
болью в целом.
И сжимая кулак,
Ощущаю приток,
Прилив крови, энергии
Целый поток.
Разжимаю ладонь,
Отпускает меня,
И уже не огонь,
И уже не вода,
И совсем не беда,
Что над нами звезда,
Что над нами луна,
И что свет не всегда
Доступен нашим глазам
Потому что есть день,
Потому что есть ночь.
И мне наплевать, что хотите помочь.
Вам порой не понять
и не вам изменять
Поменять, сердце вставить другое?
Сломать?
Ты хочешь любить?
Ты хочешь мечтать?
А я не хочу о тебе мысли слагать...
Хочешь, чтоб я любила?
Принеси горизонт,
Принеси, подари,
И назад унеси.
Весело правда?
Ха-ха...как смешно...
И сердце чуть бьется,
И ноет оно.
Оно ожило
И все решено,
Потеряю тебя-
разобьется оно.