Встречай я -зима!

Анастасия Тринская
Зачем  ты  так  властно меня покорил,
Я знала  конечно, что ты не любил,
Приятен  твой  голос  до дрожи по коже- знобит…
Зачем вспоминал, когда сердце болит...
Ты раненый зверь - для психолога быт,
Не слышно  болит  и  болит,
Не слышно тебе - для меня чист твой крик,
Когда так кровит, уехать, забыть и  любить не стоит,
Не сможешь, не скоро, не сразу, не стоит спешить,
Оставь меня в прошлом...до боли знобит..