***

Алиса Круглова
Хочу тебя любить,
Хочу тобою жить,
Хочу тобой дышать
И о тебе мечтать.
Хочу любовь дарить,
Тебе любовь дарить,
Хочу к себе прижать,
И о любви сказать.
Хочу тебя любить.
Одного тебя любить.