Наверно, смысла всё же нет.!

Александр Широких
Наверно, смысла всё же нет.
Как нет у колеса начала.
Плывём куда-то много лет,
Не находя нигде причала.

Стараясь, плаванье продлить,
О смысле думая упрямо,
Пытаемся подольше жить,            
Но  тонем поздно  или рано.
                25.06.13г.